🐾
登录后管理你的足迹
登录后可以添加地点、上传照片,
所有修改都会自动保存到云端。
去登录
← 首页
我的足迹
✓已保存
🔗 分享
📋 复制链接
🚫 关闭分享
⋯
⬇️ 导出备份
⬆️ 导入备份
🗑️ 清空所有足迹
🌓 主题切换
➕ 添加足迹
点击自动定位当前位置
📍 我的足迹
全部年份
全部城市
🌟
添加你的第一个足迹
点上方「➕ 添加足迹」,自动定位当前位置
🗺️
地图
✏️
管理
📤
分享
👤
我的
⬇️ 下载备份
取消
确定